Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 200 g de harina
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de linaza
- 30 g de semillas de girasol
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro, fina para espolvorear (o harina) (opcional)
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 210 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral de semillas
2h 50min
Masa madre de trigo
96h
Pan rústico
2sa
Pan de molde con semillas de amapola
2hod. 10min
Hogaza rústica
24sa
Pan de espelta y trigo sarraceno
1sa
Baguette
10h 40 min
Pan de barra
29h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de centeno con masa madre
2h 50min