Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 200 g de harina
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de linaza
- 30 g de semillas de girasol
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro, fina para espolvorear (o harina) (opcional)
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 210 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
1h 40min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Panecillos integrales
3h 40min
Pan de centeno con masa agria
154h
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Hogaza rústica
24h
Masa madre (levadura natural)
120h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de caja integral
1h 40min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h