Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cdita de levadura seca instantánea (6 g) - 50 g de harina
- 1 cdita de azúcar
Broa
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de harina
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Hogaza de papa
3h 35min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Cocoles de anís
1h 50min
Baguette
10 Std. 40 Min
Pan de barra
29h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan con levadura química
30min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan al vapor
1 Std. 30 Min