Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
o bien 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
o bien 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 36.53 g
- Carbohidratos
- 241.62 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 13.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos integrales
3 Std. 40 Min
Hogaza de papa
3h 35min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Hogaza rústica
24óra
Yogur líquido de chocolate
Ninguna valoración
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Baguette
10h 40min
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Pan con levadura química
30 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Baguette
3 godz. 45 min