Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
o bien 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
o bien 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 36.53 g
- Carbohidratos
- 241.62 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 13.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Pan rápido
1ч. 35 мин.
Pan rústico
2 Std.
Bollitos de mantequilla
1 godz. 40 min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan blanco
1 godz. 40 min
Baguettinas
4h 5min
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Hogaza exprés
50 Min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min