Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
o bien 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
o bien 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 36.53 g
- Carbohidratos
- 241.62 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 13.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Hogaza exprés
50min
Croissants
6 Std.
Pan con levadura química
30min
Panecillos integrales
3j 40 menit
Pan blanco
1 godz. 40 min
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Pan rápido
1 godz. 35 min
Masa madre (levadura natural)
120h
Bollitos de mantequilla
1 godz. 40 min
Hogaza de centeno
16h 50min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min