Dispositivos y accesorios
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
Prep. 20min
Total 1h 50min
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
300 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
80 g de melaza de caña
-
180 g de agua
-
1 huevo (L)
-
300 g de harina
-
120 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g maní
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.8 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pastel de calabacita
1h 20min
Pan de frutas
2h 55min
Pan de castañas
4h
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de café con pasas
2h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min