Dispositivos y accesorios
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
Prep. 20min
Total 1h 50min
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
300 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
80 g de melaza de caña
-
180 g de agua
-
1 huevo (L)
-
300 g de harina
-
120 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g maní
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.8 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Muffins de maíz
45min
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Scones de calabaza
1h
Galletas de amaranto
45min
Pan de café con pasas
2h 45min
Galletas de semillas
30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Galletas de cardamomo
40min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h