Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 300 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 80 g de melaza de caña
- 180 g de agua
- 1 huevo (L)
- 300 g de harina
- 120 g de azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de cacahuetes fritos salados
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 Std.
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min
Galletas de amaranto
45 Min
Galletas de semillas
30 min
Pan de café con pasas
2 godz. 45 min
Pan de plátano
50min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Pastel de pera y nuez
1 Std. 10 Min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 Min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.