Pan dulce de dátiles y cacahuetes

Pan dulce de dátiles y cacahuetes

4.3 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
20 rebanadas

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • 300 g de dátiles sin hueso
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 80 g de melaza de caña
  • 180 g de agua
  • 1 huevo (L)
  • 300 g de harina
  • 120 g de azúcar
  • 50 g de azúcar moreno
  • 100 g maní
  • 15 g de polvo de hornear (1 sobre)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Proteína 3.8 g
Calorías 704 kJ / 168 kcal
Grasa 3.6 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 30.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...