Dispositivos y accesorios
Macarons de avellana
Prep. 40min
Total 2h 20min
30 unidades
Ingredientes
Macarons de avellana
-
90 g avellanas crudas
-
110 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
4 láminas de oro, (aptas para uso alimentación)1 cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
Crema de vainilla
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de queso mascarpone
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.11 g
Calorías
349 kJ /
84 kcal
Grasa
3.72 g
Fibra
0.23 g
Carbohidratos
11.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para regalar
12 Recetas
España
España
Para regalar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Tarta macaron
5h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Fraisier
4h
Postre de tapioca y mango
50min
Cake pops
2h 15min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Macarons de chocolate
2h 30min
Macarons
2h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min