Dispositivos y accesorios
Macarons de avellana
Prep. 40min
Total 2h 20min
30 unidades
Ingredientes
Macarons de avellana
-
90 g avellanas crudas
-
110 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
4 láminas de oro, (aptas para uso alimentación)1 cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
Crema de vainilla
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de queso mascarpone
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.11 g
Calorías
349 kJ /
84 kcal
Grasa
3.72 g
Fibra
0.23 g
Carbohidratos
11.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para regalar
12 Recetas
España
España
Para regalar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2h 15min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Cake pops de chocolate
4h 50min
Galletas Springerle
10h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Merenguitos
1h 20min
Croissants
6h
Panes de matcha al vapor
25min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min