Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
o bien 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 349 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1.11 g
- Carbohidratos
- 11.39 g
- Grasa
- 3.72 g
- Fibra
- 0.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons
2h 30 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Financieros de chocolate y pistacho
45 min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Galletas Springerle
10h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Macarons de flor de hibisco
2h 30 min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Macarons de chocolate
2h 30 min