Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de cebolla, en mitades
- 70 g de mantequilla con sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de res
o bien 1 cubito de caldo de res - 1 pizca de pimienta molida
- 400 g de queso de cabra, en rodajas
- pan tostado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Salsa verde
10min
Salsa pesto
10min
Salsa bechamel
15min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Salsa holandesa
15min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Tarta de pera y Brie
1 Std. 10 Min
Lasaña boloñesa
2h 30min