Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de cebolla, en mitades
- 70 g de mantequilla con sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de res
o bien 1 cubito de caldo de res - 1 pizca de pimienta molida
- 400 g de queso de cabra, en rodajas
- pan tostado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 Min
Glaseado blanco
2h
Galletas de mantequilla
50 Min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Cebollas sofritas 200 g
20 Min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4 Std.
Trufas
1h 30min
Pan de ajo
1 godz. 15 min
Camarones con salsa cóctel
30 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Salsa bechamel
15 Min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 Min