Dispositivos y accesorios
Cebolla caramelizada con queso de cabra
Prep. 15min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
700 g de cebolla en mitades
-
70 g de mantequilla con sal
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de caramelo líquido
-
1 cubito de caldo de res1 cucharadita de concentrado de caldo de res
-
1 pizca de pimienta molida
-
400 g de queso de cabra en rodajas
-
pan tostado para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
0 kJ /
218 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa bechamel
15min
Filete a la pimienta
1h 40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Paté de jamón
5min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Cocotes
40min
Sopa de cebolla
1h 10min
Quiche lorraine
45min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Almejas a la portuguesa
25min