Dispositivos y accesorios
Tarta mojito
Prep. 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
75 g de zumo de lima
-
5 - 6 ramitas de menta fresca
-
75 g de ron
Bizcochos
-
6 huevos
-
250 g de azúcar moreno
-
110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Cobertura
-
50 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
20 g de zumo de lima
-
600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
-
1 lima (opcional) cortada en rodajas finas (para decorar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.07 g
Calorías
2143 kJ /
513 kcal
Grasa
28.14 g
Fibra
0.73 g
Carbohidratos
54.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes tartas
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Mousse de crema de orujo
2h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de turrón
1h 20min