Dispositivos y accesorios
Tarta mojito
Prep. 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
75 g de zumo de lima
-
5 - 6 ramitas de menta fresca
-
75 g de ron
Bizcochos
-
6 huevos
-
250 g de azúcar moreno
-
110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Cobertura
-
50 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
20 g de zumo de lima
-
600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
-
1 lima (opcional) cortada en rodajas finas (para decorar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.07 g
Calorías
2143 kJ /
513 kcal
Grasa
28.14 g
Fibra
0.73 g
Carbohidratos
54.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes tartas
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 godz. 45 min
Minibicas con dulce de leche
1 godz. 40 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 godz.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Tarta de cappuccino
2 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Red velvet cake
5 godz.