Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 7.07 g
- Carbohidratos
- 54.79 g
- Grasa
- 28.14 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Tarta de dulce de leche y nubes
4 godz. 20 min
Tarta Dobos
2h 40 min.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Tarta de queso japonesa
1 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta San Marcos
4 godz.