Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 7.07 g
- Carbohidratos
- 54.79 g
- Grasa
- 28.14 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta Bellini
24óra
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5 min.
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tarta de primavera
10u.
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Red velvet cake
5 Std.
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min