Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 7.07 g
- Carbohidratos
- 54.79 g
- Grasa
- 28.14 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Cheesecake tres chocolates
4 Std. 40 Min
Cóctel cerebro de zombi
5min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Tarta monstruo rosa
3h 15 min.
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min