Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Flan de butternut au citron
50 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min