Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1óra
Gâteau vapeur aux épinards
35p
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1óra 15p
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Cake au chou-fleur
1óra 15p
Rochers coco-banane
45p
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40p
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Brownie à la betterave
40p