Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 180 g de fromage de chèvre en bûche
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 75 g de farine de riz
- 75 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 445 kJ / 106.5 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 104.4 mg
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