![Braised Rice Wine Fish Braised Rice Wine Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22dd03bd2b6b1c517b2486559e315dec/Derivates/030d67af208b69c742dc20f20636935ed64ab69c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g cooking oil
- 15 g fresh ginger, cut in slices
- 5 black peppercorns
- 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
- 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 50 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 245 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
White Radish Pork Rib Soup
3h
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Buddha's Delight
55min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Stir Fried Whole Fish
20min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Mock Fin Soup
35min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Yam Rice
45 Min
Cantonese Steamed Fish
40min
Homemade Soy Milk
35min