Dispositivos y accesorios
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
-
20 g de trufa negra fresca
-
10 pellizcos de sal
-
400 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
6 huevos camperos
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 chorrito de aceite de trufa1 chorrito aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2145.1 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
2036 kJ /
487 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Foie gras al vacío
72h
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min