Dispositivos y accesorios
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
-
20 g de trufa negra fresca
-
10 pellizcos de sal
-
400 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
6 huevos camperos
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 chorrito de aceite de trufa1 chorrito aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2145.1 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
2036 kJ /
487 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Chalota caramelizada
25min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Steak tartare
30min
Salsa de queso azul
10min