Dispositivos y accesorios
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso cheddar en lonchas o trozos
-
6 huevos fríos
-
750 g de agua
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
20 g de mantequilla
-
350 g de espinacas baby frescas
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
556.6 mg
Proteína
17.9 g
Calorías
1557 kJ /
372 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
17.7 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 Min
Pappardelle con langostinos
30 Min
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40 Min
Salsa César
10 Min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 Std.
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Huevos a la húngara
45 Min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1 Std. 20 Min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45 Min
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Ragout de berenjena con burrata
40 Min
Langostinos salteados al oporto
25 Min