Risotto al parmesano

Risotto al parmesano

4.3 29 valoraciones
Prep. 25min
Total 35min
8 raciones

Ingredientes

  • 1700 g de agua
  • 2 pastillas de caldo desmenuzadas
  • 80 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 60 g de chalotas
  • 40 g de mantequilla (y un poco más para servir)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 640 g de arroz de grano redondo
  • 120 g de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 433 kcal / 1812 kJ
Proteína 9 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 63 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...