
Dispositivos y accesorios
Risotto al parmesano
Prep. 25min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
1700 g de agua
-
2 pastillas de caldo desmenuzadas
-
80 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
60 g de chalotas
-
40 g de mantequilla (y un poco más para servir)
-
20 g de aceite de oliva
-
640 g de arroz de grano redondo
-
120 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
433 kcal /
1812 kJ
Proteína
9 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto affumicato
30min
Risotto de setas al cava
35min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Risotto
30min
Risotto de setas
25min
Risotto con boletus
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Risotto a la milanesa
30min