
Dispositivos y accesorios
Taco Sushi
Prep. 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Tacos de nori y arroz de sushi
-
5 - 6 hojas de alga nori
-
80 g de agua con gas
-
40 g de harina de trigo
-
1 clara de huevo
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
1 - 2 pellizco sal
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz para sushi
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Crema de aguacate y wasabi
-
40 g de cebolleta
-
1 aguacate cortado en trozos
-
1 cucharada zumo de limón recién exprimido
-
2 cucharaditas wasabi en pasta
-
2 - 3 pellizco sal
Mayonesa de Sriracha
-
25 g de jengibre encurtido en láminas escurrido, picado
-
15 - 20 g de salsa sriracha
-
50 g de mayonesa
-
2 pellizcos de azúcar
Montaje
-
aceite para freír
-
200 g de lomo de salmón fresco en láminas gruesas
-
ensalada de alga wakame (opcional) para servir
-
huevas de salmón (opcional) para servir
-
semillas de sésamo para servir
-
cebollino fresco picado, para decorar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
324 kcal /
1355 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
14.9 g
Carbohidratos
37.8 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
763.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Virales
13 Recetas
España
España