
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3254 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1464.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 godz. 30 min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min