
Dispositivos y accesorios
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 4h
4 raciones
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
-
150 g de zanahoria en trozos
-
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino tinto
-
140 g de caldo de carne
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de kétchup
-
40 g de salsa teriyaki
-
40 g de miel
-
2 ramitas de romero fresco
-
500 g de agua
-
600 g de patatas en trozos 3-4 cm
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
778 kcal /
3254 kJ
Proteína
57 g
Grasa
41.5 g
Carbohidratos
44.5 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
13.1 g
Sodio
1464.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min