Dispositivos y accesorios
Espelta
Prep. 10min
Total 8h 40min
5 doses
Ingredientes
-
espelta200 - 400 g
-
azeite10 - 20 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar400 - 800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
730 mg
Proteína
13 g
Calorías
1234 kJ /
295 kcal
Grasa
5 g
Fibra
7.4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Arroz e outros grãos
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Sorvete de pepino e hortelã
5min
Estufado de beringela picante
30min
Manteiga de sementes de girassol
15min
Gaspacho de beterraba
50min
Caril de pescada
25min
Húmus
10min
Chucrute branca ou roxa
144h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Creme de beterraba
5min