Dispositivos y accesorios
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
Prep. 10min
Total 55min
10 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
chalota100 g
-
azeite30 g
-
nabo s/ casca, cortado em pedaços350 g
-
tupinambo s/ casca, cortado em pedaços600 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
natas150 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
437.9 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
955.1 kJ /
228.3 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Natal
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Ninguna valoración
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Pássaros de sêmola
40min
Gelado de morango e manjericão
8h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min