Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 100 g chalota
- 30 g azeite
- 350 g nabo s/ casca, cortado em pedaços
- 600 g tupinambo s/ casca, cortado em pedaços
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 600 g água
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro (ver dica)
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g natas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 955.1 kJ / 228.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 437.9 mg
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