Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 500 g Quark
- 30 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 700 g Äpfel, geviertelt
- 20 g Zimt-Zucker-Mischung
Belag und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 30 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 22595 kJ / 5395 kcal
- Proteína
- 132 g
- Carbohidratos
- 547 g
- Grasa
- 291 g
- Fibra
- 37.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Zimt-Torte
1h 30 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min