Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Quark-Sahne-Füllung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2hod. 30min
Zitronenkuchen
2hod. 30min
Waffeln
20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Erdbeer-Sahnetorte
5hod.
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9sa 20 dk
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min