Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Basic-Käsekuchen
10 godz.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1óra 5p
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h