Versiones compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1237.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa com brócolos e queijo
50 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Penne com legumes no forno
1h 5 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Massa integral com presunto e feta
30 min
Penne mediterrânico
50 min
Massa com alho e tomate
55 min
Massa com pesto de brócolos
30 min