Versiones compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1237.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Massa integral com legumes salteados
35 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Penne mediterrânico
50 min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min