Versiones compatibles
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1195.2 mg
Recetas alternativas
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Feijoada de atum fresco
40 Min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1hod. 15min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Ovos com grão e espinafres
45 Min