Dispositivos y accesorios
Mac & cheese com kimchi
Prep. 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar cortado em pedaços250 g
-
água (ver dica)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
320 g massa curta, secamassa tipo cotovelo (ver dica)320 g
-
óleo1 c. chá de
-
cebolo (spring onion) partes verdes e brancas, cortadas em pedaços, mais extra, picadas, para servir100 g
-
alho3 dentes de
-
carne picada (carne de porco, vaca, frango ou mista) (ver dica)300 - 500 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
farinha20 g
-
leite250 g
-
molho kimchi (ver dica)100 g
-
20 g mostarda de Dijonpasta de miso25 g
-
molho de soja20 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
kimchi cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
pão ralado q.b. p/ polvilhar4 c. sopa de
-
Sementes de sésamo (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1193.4 mg
Proteína
32.3 g
Calorías
2895.3 kJ /
692 kcal
Grasa
38.5 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
16.8 g
Carbohidratos
53.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Funky Fusion
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado de legumes e queijo
45min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Esparguete à carbonara
30min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Ninguna valoración
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Carbonara de salsichas
40min
Baguetes com pasta de atum
30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min