Dispositivos y accesorios
Penne com húmus e atum
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água1310 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
sementes de sésamo40 g
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite40 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
pimentos assados cortados em tiras150 g
-
azeitonas pretas100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1326.6 mg
Proteína
26.7 g
Calorías
2202.3 kJ /
526.4 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
58.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Noodles com frango e espinafres
25min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Massa integral com presunto e feta
30min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Penne mediterrânico
50min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa com curgete e bacon
40min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min