Espresso-Karamell-Sauce

Espresso-Karamell-Sauce

4.8 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
1 Schraubglas

Ingredientes

  • Zucker
    250 g
  • Espresso, aufgebrüht abgekühlt
    100 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Sahne
    130 g
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    1 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Proteína 3 g
Calorías 6831 kJ / 1631 kcal
Grasa 66 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 254 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...