Dispositivos y accesorios
Joghurt-Frischkäse
Prep. 20min
Total 18h 30min
20 Portionen
Ingredientes
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
335 mg
Proteína
3 g
Calorías
262 kJ /
63 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Kaffee kochen
20min
Dill-Essig-Gurken
336h
Naturjoghurt
12h 10min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Suppengemüse anbraten
25min
Zitronenkaramellsauce
45min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Bratenpaste
3h
Naturjoghurt
12h
Eingelegte Gurkensticks
10h
Eingelegte Gewürzgurken
10h