Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 2 - 3 Stängel Kerbel, abgezupft, Stängel zur Seite gelegt
- 1 Tomate (ca. 50 g)
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 TL Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 195 g
- Grasas saturadas
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Sauce Béarnaise
20 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Sauce Béarnaise
15min
Sauce Béarnaise
40 min
Wild-Terrine
1h
Sauce Soubise
30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Sauce Hollandaise
15min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min