Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 2 Kalbskoteletts (à ca. 400 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 44.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.