Versiones compatibles
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 172.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Mazzancolle alle albicocche
30 Min