Versiones compatibles
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 172.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Polpo su farinata di ceci
5h