Dispositivos y accesorios
Arroz a la mexicana
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
50 g de cebolla
-
180 g de jitomate en trozos
-
1 diente de ajo
-
sal fina, al gusto2 cubos de caldo de tomate
-
20 g de aceite
-
1000 g de agua
-
50 g de mezcla de verduras, congeladas (zanahoria y chícharo)
-
1 ramita de cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
18 mg
Proteína
4 g
Calorías
825 kJ /
197 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tinga de pollo
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Picadillo
25min
Arroz rojo
1h 25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pozole Rojo
1h 30min
Bisteces a la mexicana
30min
Frijoles refritos
20min
Arroz blanco con verduras
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h