Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 dk
Picadillo
25 min
Adobo con carne
50 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Pollo al cilantro
35 min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 dk
Bisteces a la mexicana
30 dk
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Picadillo con rajas
25 min