Dispositivos y accesorios
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 chiles serranos
-
400 g de tomate verde
-
1 rama de cilantro fresco
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharada de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
800 g de bistec de res en fajitas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1345 mg
Proteína
30 g
Calorías
1856 kJ /
444 kcal
Grasa
33 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tostadas de picadillo
1u. 10min
Picadillo con rajas
25min
Bisteces a la mexicana
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1u. 15min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Pastel azteca
1u. 20min
Picadillo
25min
Salpicón de res
1u.