Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla, en gajos o julianas (1 cm)
- 30 g de aceite
- 500 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
-
2
cubos de caldo de pollo, o al gusto
o bien 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto - 30 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 18 tostadas, para servir
- 250 g crema ácida, para servir
- 200 g de queso panela, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4848.3 kJ / 1158.8 kcal
- Proteína
- 68.8 g
- Carbohidratos
- 121.8 g
- Grasa
- 47.6 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1802.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de res
1h
Adobo con carne
50min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Entomatadas de pollo
40min
Salsa verde cocida
30min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Chilaquiles divorciados
1h
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pollo con mole TM6
1h