Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de ajo
- 2 cdas de orégano
- 15 g de achiote, en pasta
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 100 g de vinagre blanco
- 150 - 300 g de jugo de naranja, agria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 cditas de sal fina
- 1000 g de carne de cerdo, (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2241.5 kJ / 535.7 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 872.6 mg
Recetas alternativas
Salsa tampico
10min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Sopa de tortilla
40min
Enchiladas suizas
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chiles en nogada
1 Std.
Tinga de pollo
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles rojos
25 Min
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Pozole Rojo
1h 30min
Chilaquiles divorciados
1 Std.