Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de ajo
- 2 cdas de orégano
- 15 g de achiote, en pasta
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 100 g de vinagre blanco
- 150 - 300 g de jugo de naranja, agria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 cditas de sal fina
- 1000 g de carne de cerdo, (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2241.5 kJ / 535.7 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 872.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1h 30min
Tinga de pollo
30 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tacos al pastor chilangos
40min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortas ahogadas
2h 40min
Adobo al pastor
10min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Panuchos de cochinita pibil
35min