Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de queso cotija
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla
- 600 g de jitomate, cortado en cuartos
- 225 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 15 g de cilantro, y un poco más para decorar
- 2 chiles serranos, chicos y sin rabo
- 25 g de aceite
- 2 cditas de sal fina
- 800 g de totopos, de maíz fritos o tostados
- 200 g de crema ácida
- 2 aguacates
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3127.2 kJ / 747.4 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1140.6 mg
Recetas alternativas
Salsa martajada
50min
Salsa roja de molcajete
10min
Sopa de tortilla
40min
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Pasta al poblano
35min
Rajas con queso
25 min
Salsa verde cocida
30min
Pozole Rojo
1h 30 min.