Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de queso cotija
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla
- 600 g de jitomate, cortado en cuartos
- 225 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 15 g de cilantro, y un poco más para decorar
- 2 chiles serranos, chicos y sin rabo
- 25 g de aceite
- 2 cditas de sal fina
- 800 g de totopos, de maíz fritos o tostados
- 200 g de crema ácida
- 2 aguacates
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3127.2 kJ / 747.4 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1140.6 mg
Recetas alternativas
Tinga de pollo TM6
30 min
Salpicón de res
1h
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salsa verde cocida
30 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Enchiladas suizas
1h
Salsa martajada
50 min
Rajas con queso
25 min
Chilaquiles divorciados
1h
Sopa de tortilla
40 min
Salsa roja de molcajete
10min