Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 1 citron jaune
- 5 artichauts poivrade
Les pâtes
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de fumet de poisson chaud
- 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 botte d'asperges vertes
- parmesan, en copeaux pour la finition
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2110 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise version allégée
10min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3hod. 40min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Pâtes aux asperges et pesto
45 Min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 godz. 45 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Riz au basilic thaï
1 Std.