Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 795 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anchoïade
15min
Aïoli
10 min
Tapenade de Marseille
15min
Rouille
10 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Pissaladière
2h 10min
Aïoli traditionnel
10 min
Sauce armoricaine
1 Std.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Artichauts à la romaine
50min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min