Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 795 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade
10min
Aïoli traditionnel
10min
Tapenades variées
10min
Aïoli
10min
Anchoïade
15min
Pissaladière classique
2ч.
Poivrons marinés
55 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Ratatouille provençale
1 godz.
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Carottes râpées à ma façon
20 Min