Versiones compatibles
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 c. à soupe de miel
- 1 oignon rouge en fines tranches
- 5 grains de poivre noir
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 75 g de farine de sarrasin
- 25 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 350 g de crème liquide entière bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert, râpé et non traité
- 4 tranches de truite fumée
- 100 g d'œufs de lump
- brins de ciboulette fraîche
- poivre moulu
- 20 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2435 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48óra
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min