Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins

Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins

4.2 6 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g de coriandre fraîche
  • 800 g d'eau
  • 150 g de quinoa rincé 2 fois à l'eau et égoutté
  • 8 filets de barbue levés par le poissonnier (500-600 g)
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 8 figues fraîches un peu fermes et coupées en quartiers
  • 4 belles feuilles de figuier
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
  • 2 oignons fanes, coupés en rondelles

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 487 kcal / 2050 kJ
Proteína 34 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 52 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...