Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
- 80 g de echalot
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 2176.6 kJ / 520.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 53.6 g
- Grasas saturadas
- 32.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 602 mg
En las Colecciones
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