Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g de vinagre balsámico
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 995 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Mermelada de cebolla y tocino
40 Min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 min
Ensalada César
15min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Filete a la pimienta
20min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min