Dispositivos y accesorios
Hojas de parra rellenas
Prep. 40min
Total 1h 40min
21 porciones
Ingredientes
-
agua para hervir
-
400 g de hojas de parra enjuagadas y escurridas
-
100 g de arroz remojado en agua fría por 1 hora
-
300 g de carne molida de res
-
50 g de aceite de oliva
-
1030 g de agua
-
2 cdita de sal
-
2 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
4 dientes de ajo pelados
-
250 g de jugo de limón amarillo
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
242.1 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
349.7 kJ /
83.6 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de betabel
1h 10min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Hummus de betabel
30min
Pan pita
1h 40min
Pad thai
40min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Salsa pomodoro
40min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Aderezo de cilantro
5min
El mejor pavo navideño
4h 40min