Dispositivos y accesorios
Hojas de parra rellenas
Prep. 40min
Total 1h 40min
21 porciones
Ingredientes
-
agua para hervir
-
400 g de hojas de parra enjuagadas y escurridas
-
100 g de arroz remojado en agua fría por 1 hora
-
300 g de carne molida de res
-
50 g de aceite de oliva
-
1030 g de agua
-
2 cdita de sal
-
2 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
4 dientes de ajo pelados
-
250 g de jugo de limón amarillo
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
242.1 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
349.7 kJ /
83.6 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Kipe crudo
30min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Tabule TM6
1h 30min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Aderezo de cilantro
5min
Puré de papa y poro
40min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Puré de papa
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Arroz para sushi
40min
Gohan
45min