Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5942 mg
Proteína
2 g
Calorías
576 kJ /
137 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada rápida de brócoli
5min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Marinada Coreana para cerdo
5min
Pollo a la Cubana
40min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15min
Limonada con pepino
5min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min