Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 5942 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pay de calabaza
4 Std.
Cowboy
50 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1 Std.
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
Ninguna valoración
Chiles en nogada
1h 30min
Kipe de arroz
1h 30min
Chocolate con leche rallado grueso (70-100 g)
Ninguna valoración
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10 min