
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para empanadas
- 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal fina
- 70 g de manteca vegetal
- 180 g de agua tibia
Relleno
- 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
- 90 g de aceitunas negras deshuesadas
- 110 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
- 55 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate saladet en cuartos
- 1 cda de salsa Inglesa
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 12 piezas
- Calorías
- 3366 kcal / 14137 kJ
- Proteína
- 165 g
- Grasa
- 161 g
- Carbohidratos
- 313 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Alfajores
1h 30min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Pay de atún
1h 40min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Empanadas argentinas
3h 40min
Tortillas de harina caseras
1h
Empanadas de pollo
2h 30min
Empanadas argentinas
1h 50min
Pastel de carne
50min
Tacos de pollo al pastor
45min
Tacos de pollo
30min