Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 filetes de anchoa en aceite
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 45 g de mostaza
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 1 cdita de salsa Inglesa
- 1 yema de huevo
- 1 limón verde, sólo el jugo
- 150 g de aceite de oliva
- 2 lechugas orejonas, sólo las hojas y troceadas
- crutones, los necesarios
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1843 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Filete Wellington
14 Std.
Penne Puttanesca
40 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Salsa holandesa
15min
Ensalada César
15min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Filete a la pimienta
20 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Ensalada capresse
15min