Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 filetes de anchoa en aceite
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 45 g de mostaza
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 1 cdita de salsa Inglesa
- 1 yema de huevo
- 1 limón verde, sólo el jugo
- 150 g de aceite de oliva
- 2 lechugas orejonas, sólo las hojas y troceadas
- crutones, los necesarios
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1843 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Ensalada César
15min
Pescado a la talla
40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
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Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
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