Torta meringata al limone con glassatura veloce

Torta meringata al limone con glassatura veloce

4.6 48 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 15min
12 fette

Ingredientes

Torte al limone
  • di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
    80 g
  • di zucchero semolato
    250 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
    1
  • uova (circa 53-63 g l'una)
    4
  • di farina bianca istantanea
    240 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di yogurt greco
    130 g
  • di olio di semi di girasole
    80 g
Lemon curd
  • di zucchero semolato
    110 g
  • limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
    1 - 2
  • di burro morbido, a pezzi
    80 g
  • tuorli d'uovo
    3
  • uovo
    1
Meringata
  • albumi
    3
  • di zucchero semolato
    140 g
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 419 kcal / 1753 kJ
Proteína 7 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...