Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte al limone
- 80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 240 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 130 g di yogurt greco
- 80 g di olio di semi di girasole
Lemon curd
- 110 g di zucchero semolato
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 3 tuorli d'uovo
- 1 uovo
Meringata
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa di zucchero
10min
Torta cappuccino
2 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Bignè cake
4 Std.
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Red velvet cake
1h 15min
Torta Red velvet
3 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min