
Dispositivos y accesorios
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Prep. 20min
Total 3h 15min
12 fette
Ingredientes
Torte al limone
-
di olio di semi di girasole + q.b. per oliare80 g
-
di zucchero semolato250 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo1
-
uova (circa 53-63 g l'una)4
-
di farina bianca istantanea240 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di yogurt greco130 g
-
di olio di semi di girasole80 g
Lemon curd
-
di zucchero semolato110 g
-
limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo1 - 2
-
di burro morbido, a pezzi80 g
-
tuorli d'uovo3
-
uovo1
Meringata
-
albumi3
-
di zucchero semolato140 g
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
419 kcal /
1753 kJ
Proteína
7 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Torte multistrato
10 Recetas
Italia
Italia