Pasta "alla Norma"

Pasta "alla Norma"

4.3 73 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
  • 2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
  • 800 g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
    500 g de tomate troceado en conserva, (en cuartos y sin semillas)
  • 1 pellizco de azúcar
  • 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1500 g de agua
  • 300 g de pasta corta seca
  • 100 g de queso ricota salado desmenuzado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 354 kcal / 1478 kJ
Proteína 11.7 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 45.6 g
Fibra 6.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...