Dispositivos y accesorios
Pasta "alla Norma"
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
-
2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
500 g de tomate troceado en conserva, (en cuartos y sin semillas)800 g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
-
1 pellizco de azúcar
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1500 g de agua
-
300 g de pasta corta seca
-
100 g de queso ricota salado desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.7 g
Calorías
1478 kJ /
354 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
45.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores de Italia
10 Recetas
España
España
Sabores de Italia
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1 godz. 30 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Arroz asiático con verduras
45 min
Penne alla puttanesca
20 min
Carbonara vegetariana
15 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.