Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
- 2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
800
g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
o bien 500 g de tomate troceado en conserva (en cuartos y sin semillas) - 1 pellizco de azúcar
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1500 g de agua
- 300 g de pasta corta seca
- 100 g de queso ricota salado desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1478 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz asiático con verduras
45min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Ensalada con trigo tierno
30min
Ensalada griega de arroz
1h
Tabulé de lentejas
10 min