Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate guaje, en cuartos
- 25 g de aceite
- 1000 g de agua
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (fritos o tostados) (ver tip)
- 1 cubo de caldo de pollo
- ½ cditas de sal fina, o al gusto
- crema ácida, el necesario para servir
- aguacate, en cubitos, el necesario para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tradicional sopa de fideo
35min
Picadillo
25min
Tinga de pollo TM6
30min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Salsa verde cocida
30min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Rajas con queso
25min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Arroz rojo
1h 25min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10 min