
Dispositivos y accesorios
Pescado a la veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)300 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de jitomate en trozos800 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
de azúcar1 cdita
-
de alcaparras40 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas100 g
-
filetes de pescado6
-
de chiles güeros en escabeche30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
304 kcal /
1270 kJ
Proteína
34 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
509 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COOKIDOO® A LA MESA 2021
10 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Adobo con carne
50min
Carnitas de atún
40min
Pollo con mole verde
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado con adobo
1h
Salpicón de res
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado para taquear
25min