
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles secos desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jitomate en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco en trozos
- 1 cucharada de sal
- 2 cubos de caldo
- 30 g de manteca de cerdo (opcional)
- 700 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate en trozos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos medianos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 331 kcal / 1390 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo
30min
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50min
Pollo en chile mulato
30min
Pollo con mole almendrado
2h
Salpicón de res
40min
Agua de Horchata
5min
Salsa de chile de árbol
10min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Nieve rápida de fruta
5min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50min