Dispositivos y accesorios
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
Prep. 40min
Total 3h 20min
18 raciones
Ingredientes
Bizcocho de zanahoria al aceite de oliva
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
250 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 yogur griego
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
Nido de chocolate con leche
-
100 g de chocolate con leche para postres en trozos
Huevos de chocolate blanco
-
20 g de coco rallado
-
10 g de nueces en mitades
-
60 g de nata (30-40% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Cobertura de chocolate al aceite de oliva y montaje
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 pellizco de sal (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
92.4 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1442 kJ /
345 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Cactus cupcakes
1h 30min
Bizcocho de manzana
50min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Pastel de calabaza
1h 50min
Tarta Sacher
3h
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min